В душе сила...

Владимир Кулик
Она была тихой и кроткой,
Росла, как былинка в степи
И выросла стройной красоткой,
Цветком, что стал нежно цвести.

Он же, в роскоши рос и достатке,
На богатых у предков харчах,
Он доступных менял, как перчатки,
Утопая с деньгами в грехах.

Но судьба злую шутку сыграла,
Случай свел их ее и его
В самолете места подыграла,
О друг друге не знав ничего.

Так случилось, в нее он влюбился,
Он таких не встречал никогда,
Первый раз, ничего не добился,
Он свое всегда брал и всегда.

Она сердце его поразила
И открытой душой, и умом,
Не в смазливом лице, в душе сила,
Что смогла пробудить в нем любовь