Новогоднее поздравление учителям

Александр Кулев
               
     Да, вновь гостей нам принимать
     В час года нового рожденья…
     Хочу вам счастья пожелать,
     Снежинки легкого паденья;

Не голодать, не горевать,
И не терять огонь во взгляде;
На стол домашним подавать
Не только школьные тетради…

     Свою профессию любить –
     Пусть и бывает нам непросто…
     Про радость жизни не забыть,
     Уча детей любого роста…

Свой след оставить на века,
Смотреть на мир спокойным взглядом…
Вот друга верная рука…
И значит – все идет, как надо…