Гаишник, будь мужчиной!

Ян Ром
А не хочешь ты, гаишник,
Посмотреть на наш девишник?
Ну сдались тебе машины!
Докажи что ты мужчина!
Вот, открой бутылку смело.
Да, смотри! Кому есть дело?
Не в багажник, дурачок.
Да забудь про свой значок!
Девушки тебя ведь просят.
Лезь в салон скорее в гости.
Ждем уж, весели скорей.
Мы в загаре, все с морей!
ПДД не нарушаем.
Без фуражки - разрешаем!
Ну, давай, решай быстрей.
Вот, держи стакан, и пей!