ты не лги

Елена Кузнецова 32
Ты не лги мне о том,что тебе я не безразлична.
Я же знаю,кого ты целуешь и нежишь в мечтах.
Я давно не с тобой,и теперь эта ложь неприлична.
Ты и сам понимаешь,что счастье не в наших руках.

Мне не нужно твоё,леденящее душу,признанье.
Я почувствую сразу в словах твоих холод и ложь.
Если сможешь,прости,но я рада сейчас расставанью,
Я ведь дать не смогу ничего из того,что ты ждёшь.

Наши чувства сгорели,я их затушила слезами.
Серый пепел летит,оседая на мокрой земле.
Ты запомни меня,мы останемся всё же друзьями,
Пусть проходят года,оставляя виски в серебре....