***

Елена Раджабова
1.07.2016

Новое утро пробудит
К светлым и ясным путям,
Которыми следуют вместе
Сердцами и душами в храм.

Что-то сегодня влияет
На бодрую зрелость Души,
Которая просто рисует
Дивные танцы волны.

Звёзды и солнца на Небе
Радуют Светом Любви,
Всецело рождая потоки
Духа сверканья Лучи.

Чистые тонкие струи
Источника чувства Творца
Приводят в движенье творенье
Прекрасного Света Христа.

Сложные внешне узоры
На заслонят красоты,
Которую носят планете
Всетворческие удальцы.