Весна пропавшая

Владимир Гармаш
Смежив тихо очи
 В весенней полумгле,
 Звездами пылают ночи
 На огненной земле.
 
 Манят клены и дубы,
 Огнем струится небосвод.
 Пред приходом тьмы
 Облака бегут ... проливая пот.
 
 Ноченька настала,
 грозой, туманом залегла.
 Венок свой весна потеряла
 и забрать обратно не смогла.