бусинки

Елена Кузнецова 32
Как бусинки жемчужные рассыпались
Слезинки расставанья по щекам.
Как много дней с тобою мы не виделись,
Рассеявшись по разным берегам.

Там,на твоём,веселье не понятное.
Как будто ты свободы этой ждал.
А на моём слова молитв невнятные,
Чтобы Господь тебя не покидал.

Мне привыкать придётся к одиночеству.
Я не боюсь,привыкну и стерплю.
Но посмотреть одним глазком мне хочется,
Как там страдает тот,кого люблю...