Коль не выходит

Артур Чумасов
Довольным быть - никем ...
Профессию приобретая
От делать нечего -
Будь сам собой,
Не убоисьI
Без характерных черт
Предстать
Своим лицом
Без пагубных приобретаемых привычек,
Присущих индивидуально каждому
Профессии без попечительства - никчемной ...
Что в этой жизни не даёт
Покоя ... ежедневного.