Black Windows Of the Void

Самуил Криг
BLACK WINDOWS OF THE VOID                Samuel Krig               

Там, где в черных окнах живет пустота
Она сказала вчера: Это всё неспроста.
В диком городе тех, кому уже не помочь.
Кто-то круто подсадил на героин её дочь.
На остановках транспорта - рекламный посев.
Слишком дорого стоят побрякушки и блеф.
Картинки иллюзий. Ядовитая сеть.
Вместо газовых камер – незримая плеть
Ко мне приехал Алекс, поставил кач.
Послушай, amigo, им совсем не нужен врач.
В той жизни ничего настоящего нет
Лишь молчаливые стены потерянных лет.
Окна черной пустоты.
В них разбитые мечты.
Если в сердце дождь холодный,
У тебя есть только ты.

Судеб ржавые гвозди. Одиночества боль.
Здесь если ты слаб тебя добьет алкоголь.
Поменяли герб, поменяли флаг.
И в школьных учебниках теперь всё не так.
Ей нравилась любовь без резинки и кайф.
Я наблюдал в её глазах всю эту fucking life.
В земле мой отец и в земле моя мать.
All right! – это всё, что можно сказать.

Я бросил им кость - Ботанический Сад.
Я сделал свой выбор и вернулся назад.
Один день в Тунисе – передышка в пути.
Скажи, кого и от чего ты здесь хочешь спасти?
Куда ни глянь – повсюду нагловатый народ.
С коммерческим подходом только наоборот.
Итальянская помада. Поезда в никуда.
Вот и весь въезд. Ob-la- di. Ob-la-da.
Окна черной пустоты.
В них разбитые мечты.
Если в сердце дождь холодный,
У тебя есть только ты.
               






14 июля 2013 г




               





Note:       Баллада записана в акустической версии летом 2013 года.
                Samuel Krig - vocals, 12string guitar.
                Алекс - звукоинженер Театра на Таганке Алексей Антонов (Alex Oz).
                Текст приведен с небольшими изменениями.




© Copyright: Сэмюэл Криг, 2014