Я не могу

Родионов Владимир Иванович
Я не могу тебя во всём винить.
За что винить себя не понимаю.
Ну, как скажи, мне дальше с этим жить.
Когда тебя я медленно теряю.

Тебя не вижу больше по утрам.
И, ночь меня, как прежде не тревожит.
Тебе я сердце старое отдам.
И, вряд ли мне, кто новое предложит.

Ты говоришь, что это не беда,
Что всё пройдёт и снова будем вместе.
Хотел бы я, чтоб ты была права,
Но мы стоим на том же самом месте.

Прошу пойми, что истина одна.
И, опровергнуть вряд ли, кто-то сможет.
Ты говоришь, что это не беда.
Но, что тогда больное сердце гложет.

Не разорвать судьбы порочный круг,
Бороться с ним давно уже не вправе
Быть может я пойму однажды вдруг,
Что мы давно уже чужими стали.