Теплый май...

Владимир Гармаш
Свежий дол оплакивает дождь,
 Златая пыль листа березы
 осыпает серой тучи слезы,
 стоит и храбро ясен, леса вождь.
 
 Зеленых веток листья
 гнуться подо облаком металла,
 Теплый май, нам только сниться.
 Осень, лето оседлала.