Выходной

Людмила Кротова
Мой новый образ смысла не лишен:
Пиджак парадный  золотом очерчен.
Застынет  ,как на вытяжке,гарсон.
И побоятся улюлюкать черти.

Они теперь стоят  и за углом
Зубами открывают банку пива.
Мне не до них,Я занята.Притом
Сегодня обалденно я красива.

Но грустно  в ресторане мне одной,
Знакомых здесь своих всегда я  встречу
Чертовки,приходите  по одной!
Без чертовщинки  разве это вечер?

Вот наконец  компания со мной,
Мне   интересны  все  чужие лица
Вам если будет  скучно в выходной
Зовите.Мы придем повеселиться!