И, где то цвет начнет красою...

Чугуевский Сергей
И, где то цвет начнет красою,
Природе вечной отдаваясь,
Целуясь с чистою росою,
И утром солнцу открываясь,
Благоуханным ароматом,
Наполнит воздуха привычность,
В его движении крылатом,
Добавив вкусу необычность,
Который каждый цвет несёт,
В своём желании отдаться,
И утро неустанно ждёт,
Чтобы с росою целоваться...