Без швов

Владимир Медведев 6
           Все, все знают обо мне!
           Где,когда, распотрошили?
           Что украли,не пойму?
           Тело цело,швов не видно...
          
           Только чувствую, не я,
           За меня, живут другие,
           Что я съел и как я спал,
           По минутам обсудили...

           За себя,мне стало стыдно,
           Аморальный я подлец,
           Так выходит, я вредитель?
           Нет пощады,только смерть...

           Но меня,остановили,
           Тут же, сняли с языка,
           Оказалось,что ошиблись,
           Не конфетка я,сухарь.

           Пожевали,пожевали,
           Да и сплюнули на пол,
           Я прилипну на ботинок,
           Подскользнетесь,будет шов...

              01.07.2016 г.