Анекдот

Екатерина Кизеева Сомова
Как странно...люди нецерковные считают-
Раз ты христианин, то можно и ногами
Пройтись туда-сюда по чувствам и по мыслям,
С укором говоря:"Терпи,ведь ты по жизни
Христианин"!
         И топчутся слонами:
Поступками,делами и словами,
А если вдруг попросишь их сойти,
То в гневе закричат:"Моей ноги
Не будет у тебя на горле больше,
Гореть тебе в аду ,фальшивая святоша"!!!