попытка2

Людмила Монахова
Это странно, очень странно -
Внутри меня живёт скелет.
Мы едим, мы принимаем ванну,
Он мой друг, мой враг, сосед.
Я дышу и улыбаюсь,
Мои глаза в его глазницах,
То управляю им, то подчиняюсь,
Боюсь всё чаще, по ночам не спится.
Он сильнее меня, да, сильнее.
Смотрю через него или наоборот?
Это странно, но он живее,
Мой скелет меня переживёт.