Голое платье Поэто

Саша Петруня
В пику "великому" поэту современности:

                Поэтому я не молчу
                Поэтому я нем
                Поэтому я не
                Поэтому я
                Поэт
               
                Кедров-Челищев
                http://www.stihi.ru/2016/06/23/2139
                -------------------------

Троля  лю-ля
Лю-лей троля
Мы славим платье
Короля
Не отличимо
От нуля
Альберта Нобеля
Хуля...
Но есть вопрос
(Не ждём ответа)
Зачем "Поэто"
Не одето