Любовь -прекрасная зараза

Анатолий Пакулов
Любовь-прекрасная зараза,
Любовь предчувствие экстаза.
За миг тот можно умереть,
Хоть и прошла юности цветь.

Года преклонные ,седины
Не позволяют  нам мудреть,
Какая в юность чертовщина
Когда бы можно не стареть!

Я помню ночь,луна полна.
Она во тьме вдруг появилась,
Вуаль прозрачная волна,
Извивы тела плавно вились.

Светилась ночь, луна светла,
И блики на стене резвились,
Ты тихо – тихо подошла,
И мы в восторге растворились ...