Отпусти...

Леночек Мосина
Я жду момента, чтобы исчезнуть,
Но понимаю, что тебе я нужна.
Нужна тебе, как собеседник,
В конце концов, чтоб поддержать тебя.

Я не о чем не жалею правда,
Я не жалею даже себя.
Давай с тобой рассуждать здраво,
Нам нужно расстаться с тобой ,навсегда.

Расстаться так ,чтоб не видеть друг друга.
Я прошу пожалеть меня,
Я знаю, вместе со мной ты теряешь друга.
И наверно часть самого себя.

Прошу пойми, мне больно,
Больно видеть, чувствовать тебя,
Больно понимать, что ты так рядом.
Но мысленно от меня так далеко.

Больно слышать, что говоришь мне,
Понимать, что ты не любишь как я,
Понимать, как  ты ею бредишь,
Наверно так же, как болею тобой я.

Дай мне уйти, отпусти с ветром,
Отпусти, дай надежду на жизнь.
Может вернусь, однажды ночью,
С дождем на твоем окне.