Это вечность это смех

Май Хоуп
Я упал
С этого окна
Ты упала мне в объятья
...
Утро безнадёжное
Ты встречаешь
Это вечность это смех
Ты врезаешься в себя саму
Слово почему
Загибается то небо
Словно почему
Так куражит крутит звёзды
Почему