***

Игорь Брущенко
Моя птица скрылась в облаках,
Боль мою не замечая,
И душа шагнула в ад
Для себя который создавала...
Целостного больше нет меня,
Есть лишь только оболочка,
Для чего она живет?
Да просто не расставил еще точки...