Говорят души чистые светятся...

Владимир Пятков2
Говорят:души чистые светятся...-

Окружающим дарят энергию:

Притяжение...хочется встретиться

И предаться надолго общению.


Насладиться желанным общением,

И отбросив иллюзии прежние,

Напитаться, как губка, прозрением.

Привести чувство счастья в движение.


И увидеть по-новому бледное;

К совершенству настолько приблизиться,

Что наступит виденье мгновенное

И душа, через это, очистится.


      01.07.2016.