немотивированная агрессия и случай в степи

Одинокий Ронин
недавно был в Степи и узнал..
 убили Друга,а всё было Просто
 совместная Дегустация переросла в Спор
 неправый ударил ножом правого
 новое Слово узнали --Немотивированная Агрессия
 она идёт как Протест против лишения Выбора
 Протест не спрашивает..он возникает--в любой Момент.