Дважды не войти

Катя Рудь
Уйти намного легче, чем вернуться,
Подарив улыбку, мило обернуться,
Отогреть ледяную душу касанием,
Положить конец всем страданиям.

Разорвав натянутые нити вражды,
Подарив щепотку своей доброты,
Показав свой талант всё прощать,
Не делать больно и не унижать…

Относиться к людям добродушно,
Чтобы на сердце не было гнусно,
НЕ стоял отпечаток враждебный,
А был по-настоящему бесценный.

Искренностью пылали поступки,
Не ради какой-то забавы,.. шутки,
А изнутри шел страстный костер,
И лишь человечностью пылал он.

Ведь уйти Вы всегда….....успеете,
Только возвратиться… не сумеете,
Просто в реку дважды….не войти,
Уж поверьте, увы,…как ни крути.

11.01.2016 год