Ещё тепло...

Ната Лоза
Ещё тепло, но уж прохладою подуло.
И дни беспечные мелькают всё быстрей.
За предвкушенья судьбоносные сильней
Знамение несчастия удавку потянуло.

Черёд взял верх над суетою,
И воли роковой рука
Уж гонит счастья облака
И прячет за фатальною чертою.

Вот из руки синица в небо мчится...
Лишь одиночество несокрушимо
Надеждой зыбкой одержимо,
Что кто-нибудь в окошко постучится.