Что мне осталось...

Ирена Буланова
Что мне осталось? - Отголоски счастья
В туманной дымке отшумевших гроз,
Дрожь холодов житейского ненастья,
Размытость снов и многозначность грёз?

Обрывки фраз, порхающие мысли,
Надежда между строчками стиха,
Зола в ладонях от сгоревших истин
И лёгкий шлейф последнего греха?

Что мне осталось: много или мало...
Что напоследок скажет мне судьба?
Всё хорошо... Я, видимо, устала...
Но всё пройдёт: и горечь, и беда.

В душе наступит вновь покой и счастье,
Окрепнут снова крылья за спиной...
Порою нужно переждать ненастье,
Чтоб радугу увидеть над собой...