Подаренная Богом радость

Абдукаюм Мамаджанов
 
Подаренная Богом радость
(Рец-я на "Исповедь поэта" Николая Казакова)

Мудростью украшенная старость -
Подаренная нам Богом радость.
А фатальных же помыслов визит
Благородной мудрости не грозит.

Проскакать же по жизни на коне,
Разве умеренной жизни важней?
Смысл бытия - жизнь, не ищи другой,
Поэт, лучше радость жизни воспой!

Век живи, поэт, горя не зная,
И дар Божий всегда воспевая!