Просто усталость

Светлана Арзамасова
Это просто усталость...
Это просто усталость...
От проблем, суеты,-
Накопилось, взорвалось...

Кто-то "масла подлил",
Упрекнуть не забыл
В том, что вовсе не совершалось.
Натянуты нервы, и... не сдержалась.

Это просто усталость...
Это просто усталость...
Льет из глаз на "угли",
Что от нервов осталось...

Ветер пепел раздул,
Но остались порезы...
Вставлю в них вместо нервов
Стальные протезы.

01.07.2016