Прощай Бомбама

Алексей Денисов 76
Прощай Бомбама
Ржёт конь упрямо
В сети грибной
Затеян пир

Черна панама
В глаза без срама
Канай Бомбама
Уж надоел

Конечно в курсе
Ищеек тучи
Древняя новость
Ну нет бубей

А с тленных спроса
Что с папиросы
Пару четвёрок
Не перебить

Прощай Бомбама
Коль близок срок
А так не жалко
Творец пророк

Д.А.В.