Километры не помеха!

Катя Рудь
Растерянные по свету ДРУЗЬЯ:
У кого-то  – учёба, суета бытия,
У кого-то – появилась СЕМЬЯ,
И он отдает ей всего……СЕБЯ.

У кого-то – в карьере… ВЗЛЕТ,
У кого-то – это просто ПОЛЕТ,
Кто-то закрылся тайно от всех,
А кто-то имеет огромный успех.

Кто-то чувствует вкус перемен,
А у кого-то…….. все без измен,
Кто-то УВЯЗ.. в вязкой трясине,
И остается В НЕЙ………поныне.

Кто-то торжествует - все нипочем,
Жизнь кажется красочным сном,
А кто-то этих красок не замечает,
И день ото дня себя……истязает.

У каждого свой привкус судьбы,
Но перед небесами все мы равны,
В хорошее верим и…. не сдаемся,
Знаем, чего хотим и чего добьемся.

Даже если сквозь тернии пойдем,
Правильный выход МЫ найдем,
И не важно, что жизнь разбросала,
Главное, чтобы ОНА не ругала.

А километры - это вовсе не помеха,
Главное в жизни - добиться успеха,
А для общения мы отыщем ЧАСЫ,
Важно - чтобы не посеять вражды.

31.01.2016 год