Ещё немного...

Марина Ересько
Ещё немного и пойму
Какие-то свои проблемы,
Что растворяются в пути
И улетают,зная "цену".

Оттуда я их не верну.
Мне так комфортно,когда рядом
Души подъём,желание "расти",
Во всём меняться,быть как надо.

И где бы я не шла,не находилась,
Запоминаю,вижу всё вокруг.
Так интересно видеть всё сначала,
Ведь каждый раз я размыкаю круг.

Живу в полёте чайки над простором,
В желании улитки доползти
И в розочке,что вдруг увянет скоро,
Успев нас красотою удивить.

Нет,я не сантименты излагаю,
Я просто каждый миг живу
В трудах,в мгновениях прекрасных
И очень всё понять хочу.