Сбылась мечта

Танта Ву
Сбылась мечта... но на мгновенье...
А я поверила в тебя...
И это мне на День рожденья
Судьба сюрприз преподнесла

Я помню всё... и как пришёл ты
И как смотрел ты на меня
И как поздравив, в щёчку чмокнул,
Тогда уж счастлива была

Лилось шампанское в фужеры
Твой взгляд сводил меня с ума...
Зачем... зачем... тебе я верю...
Ведь есть другая у тебя...

А ты смеялся... был весёлым...
"Магнитом" глаз манил к себе...
И разрывалось сердце снова
Вновь повинуяся тебе...

Я помню как мы танцевали...
Я помню всё до мелочей...
И как глаза твои сияли...
И зов их был всего сильней...

Я помню всё... и твои руки
Когда меня ты обнимал...
И все твои слова и губы...
Когда меня ты целовал...

И я ловила те мгновенья,
Что мне судьба преподнесла...
Подарок жизни в День рожденья
Я не забуду никогда...

Но день прошёл и я осталась
В воспоминаниях... о нас...
Одна... и лишь с твоим подарком...
И с поцелуем на губах...