Без точек и кавычек

Женьшень -Корень Жизни
Когда ты рядом, скромно замолкаю...
Не выразить словами жгучего желанья.
Дорога лунная от края и до края
Пересекает озеро сознанья.

Тебя я слушаю и мучаюсь от боли,
Саднит и стонет сердце громким боем.
Как новобранец, подчиняясь строю,
Расстался навсегда с души покоем.

В глубоком омуте страстей пьянящих
Я задыхаюсь... словно в жаркой бане.
Весь в предвкушеньи губ твоих горячих.
И за тобой иду как на аркане...

Открой объятья, жажда моей жизни,
С тобой я изменю своим привычкам.
С тобою рядом буду, только свисни,
Как верный пес... без точек... и кавычек.