Космический романтик

Вальдемар Печерский
Свитым туго ремешком
Опоясана планета.
Не добраться  к ней пешком,
Но поможет нам ракета,
Что летит быстрее света,
Вдохновлённая стишком.

Вот на этом агрегате,
На большой мечте-ракете,
Ты представь себе читатель,
Нет другой такой на свете,
Вы поэту уж поверьте -
Он один её создатель.

Мимо гаснущих галактик,
Метеорных поясов,
Не считая дней, часов,
Не читая адресов,
Мчит космический романтик.
Курс - созвездье Гончих псов!

1 июля 2016 года