Тихой нежностью околдован

Станислав Квятковский
Тихой нежностью околдован.
Светлой памятью окрылен.
Откровением слов взволнован,
Глубиной их души потрясен.

У сияющей скромной улыбки
Я готов провести целый день.
Позабыв про дела и ошибки
Постигать этих глаз голубень.

Есть желание: последних полвека
С твоим образом мирно дружить.
С виртуальной судьбой человека,
Что пытается что-то, да, скрыть…

О дремучих ночных кошмарах,
Где блуждает прошлого тень.
Где сомнения, что мы не пара.
Подтверждение то, что не лень

Тихой нежности удивляться,
В ответ лучшую еще дарить.
Зная это, светло улыбаться.
Верить в чудо и просто любить.