Заплутало счастье

Галина Крайнова
Заплутало счастье в дебрях звездопада,
По другим тропинкам бродит наугад,
Затаилось где-то в глубине заката
И к нему дорогу трудно отыскать.
А на небе лучик путеводной точкой
Манит в мир далёкий, где встаёт заря,
Но а я шагаю беспросветной ночкой,
Видно мир придуман был не для меня.
Столько нас изгоев, счастье потерявших,
Одинокой нитью стелется наш путь
И о лучшей доли никогда не знавших,
В том мгновенье жизни не уловим суть.