памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
С именем твоим я засыпаю вечерами.
Просыпаюсь утром тоже с ним.
Не могу поверить,что теперь не рядом с нами,
Не могу представить не живым.

Кто ещё,как ты умел дарить красивый праздник.
Кто ещё,как ты мог сделать жизнь чуть-чуть светлей..
Кто ещё,как ты соединить мог самых разных
За одним столом и сделать близкими людей...

Ночи пролетают и сгорают на рассвете.
Новый день похож на тот,что был ещё вчера.
Радуются солнышку и лету,словно дети
Те,кто слушал песни и проплакал до утра.

Вот и жизнь у каждого,когда-нибудь промчится.
И настанет час,когда придётся уходить.
Есть мечта одна-воды холодной бы напиться,
Страшно,если некому стакан тот подносить.