Иди ко мне

Александр Нелепов
Иди ко мне
Мой милый,
Ненаглядный…
Ты при Луне
Красивый
И нарядный…
За ушком глажу,
И к глазкам
Прикасаюсь…
И здесь на пляже,
Поддавшись ласкам,
Обнажаюсь…
Заходим в воду,
Хотя свежо,-
Мне жарко...
Угодно Богу:
Огонь зажёг
Так ярко...
Тебя целую
В губы, носик,
Шейку…
Не протестую:
Мой персик
С батарейкой…
Круги на глади
На небе звёзд
Мерцания…
И как награда:
В душе невроз
И восклицания.
Тебя ревную:
Ты сладенький
И вкусный…
Так околдую,
Удаленький,
Искусный…
С тобою разделю
И трепет,
И волнения…
Тебе Любовь дарю:
Пусть крепнут
Откровения…