О тех, кто пишет

Иван Странник 2
Люди пишут либо по велению души и тогда рукой водит талант, или любовь к ремеслу, либо снедаемые честолюбием, но и в этом случае рукой водит талант или любовь к ремеслу. Однако, любовь к ремеслу далеко не всегда означает успешное им владение.