Чтоб не видеть то что...

Светлана Березнёва
Чтоб не видеть то, что явно
нам пиарят напоказ
ухожу с мечтами плавно
в другой мир. Меня он спас.

Хоть и трудно людям верить
мир тот чувствую душой
и стихам могу доверить
мне дают такой настрой.

Что бы получить свободу
надо проходить сквозь ад
очевидностью льёт воду
с тем потом находим клад.

Власть людей всегда меняет
надо стойким, верным быть
и тогда мир отпускает
когда хочешь дальше плыть.