Сплелась коса из нерадивых судеб

Софья Романовна Курлович-Круцких
Остынет день, потом земля остынет,
Настанет ночь, но душно будет ей...
Затем и утро канет в лету, мИнет (минУет),
И так пройдет еще не мало дней...
Остынет день, но сердце биться будет -
Чуть посильней, слышнее и вовсю...
Сплелась коса из нерадивых судеб,
Не расплетай нелепую косУ...