Как подчеркнуть талию

Виктор Сонкин 3
Чем шире талия супруги,
И животу расти не лень,
Муж неохоч к интим-услуге,
Длинней его рабочий день.

Чтоб подчеркнуть и обозначить
Границу талии – совет:
Живот втянув, как конь ишачить,
Сев с авто на велосипед.

При этом кушать нужно много,
Диету с пищи исключить,
Побольше  жирного, мучного,
Чтоб крупной попку отрастить.