Забери, уведи, убеди...

Людмила Омельченко
Убеди меня, убеди,
Что хорошее впереди,
Что никто там не будет брошен,
Убеди меня, мой хороший!

Уведи меня, уведи
В мир счастливых ночей и дней!
Помири, прошу, помири
Разум с сердцем моим скорей.

Забери у меня, забери
Все тревоги, что скрыты внутри.
Для себя моё сердце открой,
Уведи меня за собой!

И поверю я в рай на земле,
В то, что радость досталась и мне.
Забери, уведи, убеди,
Чтоб поверить в счастливые дни!