О войне

Тася Выволокина
Идет война и убивает брата брат,
И сын идет с оружием на сына.
Горит земля и на земле бушует ад,
И под ногами снова рвутся мины...

Мы делим на куски свою страну,
Мы забываем вечные скрижали.
Давно живем у дьявола в плену
И верим, что об этом мы мечтали...

Пусть воссияют храмов купола!
Пусть станут нам опорою святыни!
Пусть свет большой любви и доброта
Нас никогда во веки не покинут.

Пусть блестит росой рассвет!
Пусть искрится лунный свет!
И под мирным небом пусть играют дети!
Если будем в мире жить,
Если сможем мы людей любить,
Будут мир и счастье жить на большой планете!