памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Сплетённые чьей-то рукою судьбы твоей нити
Внезапно запутались в узел и стали тянуть.
Я думаю,ты бы сказал:"Никого не вините..."
Ты был честным парнем,прошедшим свой путь.

Ты мог покорить красотою своей и своим обаяньем.
Любая из женщин считала за счастье роман.
Но ты не привык поддаваться минутным желаньям,
Ты был не способен на ложь и сердечный обман.

Бывало,конечно,но следом неслись извиненья.
Букеты цветов и подарки от самой души.
И ты находил для девчонок всегда объясненья,
Но только по чести любую проблему решить.

Когда унесли душу ангелы в синее небо,
Осталось в сердцах,что любили,желанье вернуть.
И много из тех,кто с тобой никогда рядом не был,
Придуманной сказкой стараются всех обмануть...