Бег по спирали. Муз. Н. Чурбакова

Лана Абакумова
Шаг за шагом, идём по спирали...
Жизнь тугие скрутила  витки.
Кто слабее- в пути отставали,
Кто сильнее- давно впереди...
Не сойти, не свернуть, не покинуть
Свыше нам, предначертанный путь,
На судьбу поводок - не накинуть
Что прожИто - не перечеркнуть…

ПРИПЕВ:
Подожди…быстротечное время…
Отпусти, дай свободы глоток…
Подожди…мы ещё не успели…
Сделать главный,  последний рывок…

Половину пути миновали...
Тянет груз за плечами - года.
Чем короче витки у спирали,
Тем сложнее шагать в никуда…
По дороге, прощались с друзьями,
Кто уже завершил свой полёт…
Пусть же тем, кто шагает за нами
В этой жизни чуть больше везёт…

ПРИПЕВ:
Подожди…быстротечное время…
Отпусти, дай свободы глоток…
Подожди…мы ещё не успели…
Сделать главный,  последний рывок…