Мастер снов

Юля Клименко
Высек мастер снов, в моих просторах.
Высокую долину из шипов.
Окутана она туманом снова.
Вокруг темнеет не пролазный ров.

Трепещут снова птицы в моём сердце.
Калышется во тьме, моя душа.
Мечтаю, вся в слезах, я вновь о свете.
Снимите же оковы все с меня.

Будто в ответ, рассеянный в тумане.
И высеченный с тех самых цветов.
Падет к моим коленям, словно кара.
Таинственный правитель моих снов.

Опять вольется в тело мне,  отрава.
Любовь, надежда, вера в чудеса.
Я вновь проснусь.
И снова очень рано..
Попью воды.
Закрыв глаза усну.

А ритм всей жизни, заставит потеряться.
Остаткам памяти о рощах и цветах.
И вот мне снова, рано просыпаться.
Идти на встречу, с творениями дня.

А мастер так же, высек на просторах.
Рассказ о мире, сновидений и мечты.
О жизни без волшебного подъёма.
На гору роз, где не пролазные шипы.