Неисповедима

Надежда Сборнова
Мы  разошлись , и  мы не первые,
И   не  последние   страдальцы.
Мы    были   тайною   влекомые,
Надеть  кольцо на  нежны  пальцы.
И в белом  платье, на  причастье,
Быть всех  красивей , и любимой.
На  радость ль выпало нам счастье,
Судьбой    сплетенные    единой?
Но под  венцом    слеза не  зря
Скатилась с глаз,не всеми  зрима.
Теперь  я   больше  не    твоя,
И   не   желанна,  не    любима.
Теперь мы врозь  бредём по жизни,
Растим    единственного    сына.
А жизнь-   она  до самой  тризны,
Таинственно        необъяснима.



Картинка  из  интернета . Спасибо  автору