***

Олег Горбушин
Слетали листья наземь, наземь,
И было холодно стекло.
Но лист один вдруг из боязни
Влетел в открытое окно.

И что-то в памяти вставало.
И что-то снилось о весне.
А в тихом воздухе звучало
Благодарение листве…