Карамелька

Булгакушка
Моя маленькая карамелька,
Моя точечка сладкая в животе,
Лишь во сне тебя видела мельком,
Моя новая жизнь, к мечте.

Я тебя не ведаю, люблю,боюсь,
Живу как прежде, но иначе.
И по-другому я теперь молюсь.
Я без золота стала богаче.

Моя маленькая карамелька,
Путь к тебе был немного тернист.
За неделей спешит неделька.
Колыбельная. Душа. Пианист.